Announcement: Огород от А до Я

Чудо-огород

В огороде много гряд,

 Есть капуста, и салат.

 Тут и свекла, и горох,

 А картофель разве плох?

 Так зеленый огород

 Нас прокормит целый год!

Заманчивая перспектива, не правда ли?

Но вы же действительно мечтаете иметь свежие морковь, картофель на столе круглый год? Отличного вкуса, без нитратов, и притом, выращенные собственноручно на приусадебном участке?

Что ж, сейчас самое время для исполнения заветной мечты. В этом вам поможет наш журнал, созданный специально для энтузиастов-огородников, которые не ждут милостей от природы, а берут дело в свои руки!

Вместе с вами, дорогой читатель, мы будем узнавать секреты и премудрости выращивания овощей.

Это в самом деле непростое занятие — вести маленький росток от момента рождения до полноценного урожайного куста. Успевать вовремя укрыть молодые растения от холодного ветра и обжигающих солнечных лучей, спасать от морозов и ненастья, чтобы получить в результате щедрый урожай.

Но для тех, кто не боится трудностей, такая работа, конечно же, по плечу. А лучшей наградой огороднику будут прекрасные овощи со своего участка: картофель, огурцы, помидоры, капуста, лук, редис, баклажан и многие другие.

Мы расскажем вам о самых первых шагах и способах успешного выращивания овощей в рубрике «Советы начинающим». Здесь вы узнаете, как приготовить почву к посеву, как правильно подобрать удобрения для огорода и увеличить урожайность.

А если вы — огородник со стажем, то заходите в разделы «Обмен опытом» и «Новаторские идеи». Рубрика «Другой взгляд на овощи» будет интересна всем без исключения, здесь вы найдете самые необычные идеи использования таких привычных для нас овощей.

Нужную тему можно легко найти, ориентируясь по карте сайта.

Страницы постоянно пополняются новыми материалами, будет еще много интересного. Поэтому советуем следить за нашими обновлениями.

Желаем вам богатого урожая, дорогие овощеводы!   

Желаем вам хороших урожаев! Следите за обновлениями сайта ovoschnoy.ru Подписывайтесь на новые статьи:

Copyright © Овощи на приусадебном участке ·